第一次打工度假簽證

申請資格:

 

1. 人需要在澳洲境外
2. 申請時須年滿18歲,未滿31歲
3. 不可攜帶未成年子女同行
4. 持有效期限6個月以上的台灣護照 (或其他可申請打工度假簽證國家或地區之護照)
5. 在計畫前往澳洲的12個月內提出申請

6. 簽證費用AUD$420 (不含刷卡手續費)

 

文件準備:

 

1. 護照

2. 足以支付申請費用之信用卡

3. Email帳號

 

打工渡假簽證規定:

 

1. 入境日起12個月內可多次進出澳洲

2. 不可在為同個雇主工作超過6個月

3. 報名的課程不能超過4個月(17)

4. 第二年打工渡假

  WHV1  imagesCAIQPSC0  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PS. 現在打工渡假簽證採電子簽證 (E-Visa)。申請通過者,簽證處會以Email方式寄送核發通知信。

第一次入境澳洲,建議將信件列印下來隨身帶過海關。  

創作者介紹

最貼心的霖達留學顧問 Mi-Ed Consulting

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()