霖達留學顧問 - 布里斯本、台北、墨爾本。網站: WWW.MI-ED.COM

目前分類:♥ 澳洲打工度假 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台男澳洲打工車禍_Page_1  台男澳洲打工車禍_Page_2  

 


霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次打工度假簽證

申請資格:

 

1. 人需要在澳洲境外
2. 申請時須年滿18歲,未滿31歲
3. 不可攜帶未成年子女同行
4. 持有效期限6個月以上的台灣護照 (或其他可申請打工度假簽證國家或地區之護照)
5. 在計畫前往澳洲的12個月內提出申請

6. 簽證費用AUD$420 (不含刷卡手續費)

 

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cookie.jpg

第 2 次澳洲打工度假如何申請呢?

第二次打工度假簽證的申請資格

要具備第二次打工度假簽證的申請資格,您必須符合各項條件

一般條件

• 持第一次打工度假簽證於澳洲境內特定地區完成至少三個月(88天)的特定工作
• 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲
• 不可攜帶未成年子女同行
• 若於澳洲境外提出申請,核發時需身處澳洲境外
• 若於澳洲境內提出申請,核發時需身處澳洲境內 
• 持有有效台灣護照(或其他可申請打工度假簽證國家或地區之護照)
• 若於澳洲境外提出申請,須於計畫前往澳洲的12個月內提出申請

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pumpkin.JPG

在澳洲求職的管道很多,包含報紙上求職版、網路、以及仲介(可能需付費)、朋友介紹、公佈欄等..

大部份打工度假是從事如: 服務生、餐廳助手、清潔人員、農場、工廠等等的工作。

 

持度假打工簽證在澳洲工作者,享有與澳洲居民、公民同等的薪資與工作條件。澳洲雇主須遵守下列規定,確保雇員享有工作權益:

• 確保給付雇員其職位應得之薪資
• 員工為其工作時,確實替雇員報稅與進行稅金抵扣
• 員工為其工作時,確實支付雇員養老金
• 遵守勞工法及工作規範

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMPACT英語學院

2012 BARISTA 咖啡師證照 (含英文)課程

8  

 

程長度:5 周


班級人數:最多15人

英文要求:中級或IELTS4.5及Impact 入學測試

課程內容:包含20小時/周課室教學,

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

**招聘水果,蔬菜包裝男女工

Rocklea 批發市場招聘水果,蔬菜包裝男女工, 有經驗勤勞者優薪

電:0412 222 523

 

**誠聘蘑菇場員工
南區PARK RIDGE 蘑菇場,聘PART TIME,須有車,勤快,負責,有意請電:0433278780

 

**招聘工人

Dinmore Meatworks承包商誠招勤奮工人,白天,下午或週末輪班工作。
必須會講英語和不怕吃苦。請致電Andrew0419382012立即開始工作

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SARINA  

布里斯本Sarina Russo 羅素英語學院  

送你到澳洲Sea World 海洋世界打工

住在Sea World ·生活在Sea World

 

8週密集英語課程 + 8週二級餐飲証書課程 + 1週Sea World實習+ 海洋世界度假村住宿(五天四夜)

 

台灣學生優惠價 澳幣$5915

 (條件限制: Russo 英文班Intermediate程度)


霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沙夫斯頓國際學院 

SHAFSTON課程+住宿….通通瘋狂大優惠哦! 絕對不會延期, 敬請把握機會!

 

優惠 1 – [打工渡假學生超值大優惠]

布理斯本主校區-報名15週送2+免費加入Job Ready Program +

免費義式咖啡 & 拉花藝術咖啡課程(專業等級)**只限打工渡假簽證學生**

黃金海岸校區-報名14週送3+免費加入Job Ready Program +

免費義式咖啡 & 拉花藝術咖啡課程(專業等級)** 只限打工渡假簽證學生**

 

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

加拿大宣布開放台灣民眾入境免簽證

2010年11月22日起,凡持有台灣外交部核發之台灣普通護照,並內註身份證字號的民眾, 不再需要短期停留簽證(TRV)就能入境加拿大。凡持有台灣外交部核發之台灣護照的民眾(護照內註明身分證字號),只要不是前往加拿大工作,都可享有入境 加拿大最長 6 個月的免簽證待遇。

若您計劃的進修時間不超過 6 個月,就不必申請學生許可證。對於計劃前往加拿大學習語言或短期進修的民眾,免簽證待遇尤其有用且方便。 http://www.canada.org.tw/taiwan/index.aspx?lang=zho

檢查申請資料

您必須正確填妥 IEC 申請聲明書和工作許可證申請書。不完整、未簽名、有錯誤、不符合規定的申請資料將不受理。請利用申請聲明書中的核對清單,檢查是否已附上所有必要文件。

 

檢查表

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()