眾所期盼的OET終於開放台灣考場了

OET終於有台灣考場囉!!!

 

以往我們台灣的考生都要飛到附近的日本、香港、新加坡等地考OET,舟車勞頓不說,準備考試之餘還需要花心力預訂住宿或機票等。OET終於聽到了我們的心聲了,從2017年11月開始,每個月都會有一場OET考試在距離台北車站走路約15-20分鐘西門捷運站4號出口直走約5-10分鐘的世紀羅浮大廈6樓之11。這個消息就像久旱盼甘霖,只是中南部的考生們還是要辛苦一點跑到外地考試了。

 

請考生注意,OET考試當天,早上8:00開始報到,早上8:45截止報到。

以下是官網目前公告的考試日期:

OET考試日期  

資訊來源OET官網:https://www.occupationalenglishtest.org/oet-opens-new-venue-taiwan/

文章標籤
創作者介紹

最貼心的霖達留學顧問 Mi-Ed Consulting

霖達留學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()